Финал German Masters 2016

Финал German Masters 2016Снукер все таки непредсказуемый вид спорта, и в этом, в частности, его прелесть! Кто бы мог подумать, еще несколько дней назад, что в финале German Masters 2016 будут играть Мартин Гулд и Лука Бресель? Глядя на турнирную таблицу, думается, таких было не много. Не подумайте, что я, каким-то образом, хочу преуменьшить достижение этих двух, без всякого сомнения, достойнейших игроков. Оба они в честной борьбе заслужили право побороться за первый в своей карьере рейтинговый титул (этот факт, кстати, придает предстоящему финальному противостоянию еще больший интерес). Просто это действительно неожиданный состав участников финального «забега».

Борьба обещает быть жаркой. По мнению букмекеров, у Гулда чуть-чуть больше шансов стать победителем. Но не будем забегать вперед. Игра расставит все точки над i.

Финал будет состоять из двух сессий, дневной и вечерней. Первая сессия начнется в 16:00 по Москве, вторая — в 22:00. Смотреть этот матч online можно у нас на сайте.

P.S. Финал только что завершился. Победу празднует Мартин Гулд. Он уверенно обыграл Бреселя со счетом 9-5.

По ходу этого турнира Гулдом были повержены такие топ игроки как: Марк Уильямс, Джадд Трамп и Грэм Дотт. И теперь Мартин, абсолютно заслуженно, празднует свою самую большую победу в профессиональной карьере! Поздравляем Мартина с первым рейтинговым титулом!

Видеозапись финального противостояния можно увидеть прямо на этой страничке.