World Snooker Awards 2019

World Snooker Awards 2019Барри Хирн, руководитель World Snooker, 10 мая обнародовал список призеров World Snooker Awards во всех номинациях, это традиционная премия, которая присуждается лучшим игрокам по итогам прошедшего снукерного сезона. В нынешнем году было принято решение не проводить торжественную церемонию вручения наград, которая в последние годы проводилась в Лондонском отеле Dorchester. Выпустили просто видео, где Барри объявляет победителей в номинациях, оно опубликовано на официальном канале World Snooker на Youtube.


Самую престижную премию «Игрок года» получил новоиспеченный Чемпион мира, англичанин Джадд Трамп. Помимо этого, снукерные журналисты также признали Трампа игроком года.

29-ти летний Джадд провел самый лучший сезон в своей профессиональной карьере! Он выиграл The Masters, Открытый чемпионат Северной Ирландии, а также Мировой Гран При, ну а венцом этого снукерного сезона для него стал первый титул Чемпиона мира! Кроме этого, он стал первым в истории снукеристом, которому удалось выиграть больше одного миллиона фунтов стерлингов призовых за сезон!

По версии фанов игрок года – это Ронни О'Салливан, за его кандидатуру проголосовали десятки тысяч болельщиков в Твиттере, Фейсбуке, ВиЧате, Вейбо и в театре Крусибл по ходу Чемпионата Мира. Для О'Салливана прошедший сезон тоже стал рекордным, Ронни стал победителем Шанхай Мастерс, Champion of Champions, Чемпионата Великобритании, Players Championship и Tour Championship. Кроме этого он впервые за 9 лет снова возглавил мировой рейтинг.

Премию в номинации «Волшебный момент года» тоже забрал Рокета. Помните тысячную сотенную серию в его карьере, которую он сыграл в последнем фрейме финального матча Players Championship?

«Выступлением года» признали эпичный выигрыш Джеймса Кэхилла в матче с Ронни О'Салливаном в 1/16 Чемпионата Мира. Джеймс стал первым в истории аматером, которому удалось пробиться в финальную часть главного турнира сезона, и оставить за бортом ЧМ главного претендента на титул.

«Новичком года» стал лестерчанин Джо О'Коннор, которому, в дебютном для себя сезоне в качестве профессионала, удалось возвыситься на семьдесят пятую строчку мирового рейтинга. Главными достижениями двадцати трех летнего игрока в прошедшем сезоне стали: выход в ½ Открытого Чемпионата Уэльса, и две победы в матчах с Джоном Хиггинсом.

Спонсором данной новости выступила компания «Фабрика Комфорта». Компания находится в городе Днепр и специализируется на остеклении. Поэтому, если Вам, к примеру, нужно застеклить балконы в Днепре, то обращайтесь в «Фабрику Комфорта», там Вам обязательно помогут.